15 17 16

Заказ и консультация с 10.00 до 17.00

Войти
x
Регистрация
x

 
20 +79650659913
21 zakaz@ankura.ru
Корзина пуста

Купить продукты онлайн с бесплатной доставкой домой и на работу

 
новости
 
рецепты

«Каре барашка»

.

.

Вам потребуется:

.

Ребрышки новозеландской баранины – 1 упаковка (примерно 1,25 кг)

.

Для маринада:
Апельсин – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Корень имбиря – 1 ст.л. 
Бальзамический уксус – 1 ч.л. 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Горчица – 1 ч.л. 
Соль, сахар, перец – по вкусу 

 

Способ приготовления:

 

1) Разморозить мясо в охлаждающей камере холодильника ( лучше всего оставить на ночь, чтобы процесс дефростации ( разморозки ) прошел без вреда для волокон мяса. Далее вскрыть упаковку, собрать специальной салфеткой или тряпочкой влагу и оставить минут на 15 в комнатной температуре. На сленге поваров, это называется – «дать мясу подышать», этим мы достигнем необходимой температуры и насыщения кислородом волокон баранины.

 

2) В это время готовим маринад: чеснок и корень имбиря натереть на терке, выжать сок из апельсина, добавить все остальные ингредиенты и все перемешать.

 

3) Мясо поперчить, посолить и обмазать маринадом. Оставить на 15 минут. 

 

4) Выложить ребрышки на лист фольги и аккуратно завернуть все края конвертиком так, чтобы фольга не порвалась и сок не вытек во время приготовления. Снизу лучше сделать двойной слой фольги.

 

5) Переложить полученный конверт на противень (или в форму) и запекать в духовом шкафу по следующей схеме: 20 минут при температуре 250 градусов, 20 минут при 200 град.

 

6) Открыть конверт с ребрышками, раскрыв верхний слой фольги, и запекать их еще 10 минут, чтобы чуть-чуть подрумянить.

 

Каре барашка готово! Приятного аппетита!

 
ИНФОРМАЦИЯ
обратиться к администрации
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
КОНТАКТЫ
27 +79650659913
28 zakaz@ankura.ru
15 17 16

Copyright © Ankura 2016.                 Не является публичной офертой.

Art Plus